Pharmabag.it

Privacy

PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy).
I dati personali forniti dall’utente nel corso dell’utilizzo del sito www.pharmabag.it (il “Sito”) saranno trattati dalla Pharma Bag srl, con sede legale in Via Grecia 14 - 35127  PADOVA, partita IVA 02580820286, in qualità di Titolare del trattamento per dar corso alla vendita dei prodotti presenti sul Sito ed alle attività ad essa connesse (a titolo esemplificativo: la consegna dei prodotti acquistati, l’eventuale sostituzione degli stessi, ecc.).
Il trattamento avverrà con modalità prevalentemente elettroniche (con esclusione delle attività di spedizione ed invio dei prodotti). I dati personali verranno pertanto trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali raccolti nei moduli di registrazione ai servizi del Sito e/o quelli eventualmente raccolti nell’ambito del processo di navigazione sul Sito, saranno trattati per le seguenti finalità:
(i) per consentire la registrazione al Sito, l'accesso ai e l'esecuzione dei servizi riservati agli utenti registrati al Sito e l'eventuale invio attraverso il Sito di un ordine di acquisto dei prodotti disponibili sul Sito in modalità semplificata con la conseguente conclusione con Pharma Bag del relativo contratto di compravendita;
(ii) per consentire l'invio attraverso il Sito di un ordine di acquisto dei prodotti disponibili sul Sito e la conclusione con Pharma Bag del relativo contratto di compravendita, la sua esecuzione e l’adempimento delle conseguenti prestazioni ed obbligazioni, comprese tutte le formalità amministrative e contabili, da parte di Pharma Bag;
(iii) per l’invio di materiale pubblicitario e di newsletter, per svolgere attività di informazione commerciale, tramite telefono, SMS, MMS, posta elettronica, nonché con modalità tradizionali (es. invio di cataloghi tramite posta cartacea), sulle iniziative promozionali e commerciali del Sito e di [Cliente], per il compimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione;
Ai sensi degli articoli 24.1.b) e 43.1.b) del Codice Privacy, non è richiesto alcun consenso al trattamento in relazione alla finalità indicata al punto (ii). Diversamente, l’interessato dovrà esprimere il proprio specifico consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui ai punti (i), (iii).
Resta escluso qualsiasi utilizzo dei dati relativi alla Sua carta di credito per finalità diverse dalla verifica dell’esistenza di mezzi di pagamento, l’addebito e la gestione dei pagamenti, nonché la gestione di eventuali reclami e procedimenti contenziosi. A questo fine, i dati suddetti verranno trattati anche dalla banca che fornisce servizi connessi con la gestione dei pagamenti online nonché dall’istituto che ha emesso la carta di credito che Lei inserirà per convalidare il Suo ordine.
Il conferimento dei dati non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perfezionare l’acquisto ovvero di dare seguito alle richieste di erogazione dei servizi offerte dal Sito.
I dati personali potranno essere conosciuti e trattati, esclusivamente per le finalità sopra citate, da:
- società fornitrici di servizi,
- dipendenti e consulenti di Pharma Bag i quali opereranno in qualità di responsabili ovvero incaricati del trattamento debitamente nominati dal relativo titolare.
I dati potranno essere trasferiti all’estero anche verso paesi non appartenenti all’UE. Nel caso ciò fosse necessario per il raggiungimento delle sopra indicate finalità, assicuriamo che il trasferimento dei dati personali dell’interessato verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Pharma Bag e detti soggetti di specifici contratti, contenenti adeguate clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.
Al di fuori di quanto sopra evidenziato, i dati non verranno in alcun modo diffusi.
Qualora a seguito della Sua segnalazione ad un terzo di un servizio o un prodotto in vendita sul Sito ovvero della consegna ad un terzo di un prodotto da Lei acquistato Pharma Bag debba trattare i dati di tale terzo, Lei è invitato ad informare il terzo della Privacy Policy del Sito e ottenere il suo consenso, in quanto Lei sarà l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. Resta inteso che Pharma Bag, nei limiti di quanto prescritto dal Codice Privacy, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.
In riferimento all’utilizzo dei “cookies” da parte del Sito, si veda l’apposita “Cookie policy”.
Le ricordiamo che, nella Sua qualità di interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, nonché opporsi in qualsiasi momento all’utilizzo dei Suoi dati per le finalità sopra descritte. Potrà esercitare tali diritti e richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento nominati, contattando Pharma Bag al seguente recapito telefonico (+39) 0498701544o inviando una e-mail a info@pharmabag.com;
Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 e s.m.i. (“Codice Privacy”), riportiamo le informazioni relative alla raccolta e al trattamento dei dati personali attraverso il sito www.eppishop.com (il “Sito”). La presente Privacy Policy si applica quando navighi il Sito, indipendentemente da se decidi di utilizzare i servizi e/o acquistare i prodotti. Ti invitiamo inoltre a leggere le Condizioni Generali d’Uso del Sito, in quanto contengono indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal Sito.
1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Dati Personali degli utenti del sito sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice Privacy, che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Titolare del trattamento è Pharma Bag SRL, con sede legale in Via Grecia, 14 Padova, partita IVA 02580820286. Per dar corso alla vendita dei prodotti presenti sul Sito ed alle attività ad essa connesse (a titolo esemplificativo: la consegna dei prodotti acquistati, l’eventuale sostituzione degli stessi, ecc.).
Il Sito è stato configurato affinché l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo necessario ed in modo da escludere il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia.
2. MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Pharma Bag, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito per le attività di gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite il Sito medesimo, decide le finalità e le modalità dei suddetti trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili esterni del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi sul Sito, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere capacità, esperienza ed affidabilità, e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti del Sito secondo le istruzioni impartite dalla Pharma Bag. Per avere l’elenco aggiornato dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@eppishop.com
I tuoi dati personali (a) sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi sul Sito; (b) saranno conservati nella forma che permetta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge; (c) fatto salvo per quanto diversamente previsto nella presente, non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso; (d) sono resi disponibili anche a soggetti terzi, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (sistemi di pagamento, spedizioni, ecc.); (e) potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, ad esempio nell'ambito dei servizi anti-frode del Sito, in conformità alla legge e qualora richiesto; (f) saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento, come indicato al presente paragrafo 2, e per le specifiche finalità ivi indicate; (g) potranno essere trasferiti all'estero, anche verso quei Paesi non appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli adeguati di tutela delle persone. Nel caso ciò fosse necessario per il raggiungimento delle finalità evidenziate, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Pharma Bag e detti soggetti di specifici contratti, contenenti adeguate clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.
Pharma Bag raccoglie i dati personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione online al Sito o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul Sito per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa sottoposto nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.
Nei casi in cui Pharma Bag tratti dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti (es. quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita sul Sito ovvero qualora l'utente acquisti un prodotto da consegnare ad un amico) sei invitato ad informare il terzo della presente Privacy Policy e ottenere il suo consenso, in quanto sarai l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. Resta inteso che Pharma Bag, nei limiti di quanto prescritto dal Codice Privacy, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.
3. OBBLIGATORIETÀ O FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI - CONSEGUENZE
I dati individuati nel Sito con il carattere (*) (es. dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito/debito) potrebbero essere indispensabili per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento ovvero per la fornitura di altri servizi resi sul Sito e da te richiesti. L'eventuale mancato conferimento di tali dati necessari potrebbe comportare l'impossibilità di dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti o di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti sul Sito o alla fornitura dei servizi tramite il Sito.
Il conferimento a Pharma Bag di ulteriori dati che non siano indicati con il simbolo (*) è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all'acquisto di prodotti sul Sito.
4. A CHI COMUNICHIAMO I DATI PERSONALI
I dati personali potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che svolgono in qualità di Responsabili del trattamento specifici servizi per conto di Pharma Bag o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti sul Sito, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti sul Sito e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge. I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.
5. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI ED ALTRI DIRITTI DELL’INTERESSATO
Nella tua qualità di interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, hai il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Hai inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, nonché opporti in qualsiasi momento all’utilizzo dei Suoi dati per le finalità sopra descritte.
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Pharma Bag, all'indirizzo di posta info@pharmabag.com, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.
Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/
6. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY
Pharma Bag potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno notificati agli utenti nella Homepage del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy del Sito.